Kursprogramm

> Kursdetails
 frei         fast ausgebucht         ausgebucht         beendet/keine online Anmeldung
Details zum Kurs
Kursnummer 3507  es gibt noch freie Plätze
Titel Türkisch kochen mit Lamm
Info Die türkische Küche hat ihre Wurzeln auch in der Kochtradition der Nomaden und ist daher ohne Fleisch, vor allem ohne Lammfleisch, nicht vorstellbar. Besonders in der südöstlichen Region der Türkei gibt es zahlreiche Rezepte mit Lamm. In diesem Kurs werden verschiedene Zubereitungsarten von Lammfleisch vorgestellt und ausprobiert; auch als Teil eines Festmenüs eignen sich Lammgerichte hervorragend. Bitte etwas zu trinken, eine Schürze und einen Behälter für evtl. Reste mitbringen.
Veranstaltungsort vhs.schule im Weiterbildungsforum Hamm; An der Lohschule 6, 59069 Hamm
Termin 18.01.2020     
Veranstaltungstage Sa
Dauer 1 Termin   Kurstage
Uhrzeit 14:00 - 18:00
Stunden 5
Weitere Terminangaben Ihre Abmeldung muss bis spätestens 10.01.2020 schriftlich im Servicebüro der VHS eingegangen sein.
Kosten 32,00 EUR / keine Ermäßigung
Max. Kursgröße 12 Personen
Kursleitung


Kurs Buchen    In den Warenkorb